Surat Balasan dari Super Junior untuk ELF Indonesia

Standard

Ini surat balasan dari member super Junior . Mungkin berita ini udah agak lama, tapi ga ada salahnya saya share lagi buat yang belum tahu.. Waktu SS3 Seoul tahun lalu , ada ELF Indonesia yang datang and memberikan bertumpuk surat ke oppadeul SJ , dan akhirnya itu membuahkan hasil dengan balasan dari mereka.
langsung aja liat nih

*DONGHAE
Hi ELF Indonesia , apa kabar ? nice to meet you ,,,
aku seneng nih baca surat dari kalian ,,, aku kira aku tidak dapat , ternyata ada juga untukku …
langsung saja nih jawab pertanyaan dari kalian semua …
kabar aku disini baik , sebelum padat schedule aku udah prepare semuanya kok, makasih ya yang udah support aku ,, your my angel … saranghaeyo …

*LETEUK
Hi ELF Indonesia !! SUPER JUNIOR LEADER LEE TEUK IMNIDA !!!
nice to meet you ALL !!
maaf ya kalau belum masuk list SS3 , tapi kami masih buka menanti nih undangan dari indonesia .. kami ingin berpetualang di negara baru .. hehehe … apa ada hal yang menarik di indonesia?
untuk adik2ku para ELf tetep semangat ya .. and thanks for support .. jangan lupa beli CD super junior yang asli ya jangan bajakan …
saranghaeyo …

*SHINDONG
hi all my lovely ELF … saranghaeyo ….
aku senang bisa berinteraksi dengan kalian , ide siapa ini buat pesan seperti ini , sangat kreatif ..
pada tanya tentang nari ya di twitter … siapa dia..? dia teman ku …
maaf ya kalau twittnya belum aku follow back banyak banget yang follow sampai-sampai aku bingung … tapi thanks ya untuk yang sudah follow aku …

*SUNGMIN
annyeong ELF Indonesia … nice to meet you … wah ada acara apa nih banyak surat untukku …
senangnya aku dapat surat dari kalian , mianhae klo ga dibalas semuanya ya … aku jawab pertanyaan kalian yang paling banyak nih
twitter ku di tutup gak ada masalah apa-apa cuma bosan saja , nanti klo ad situs pertemanan baru aku buat lagi ya .. thanks yang udah follow aku … dan mengikuti perkembangan twitt aku …
to my love ELF jgn berhenti support kami ya … i love you all

*HEECHUL
hiiiiiiiiiii …… kkkkkkk …. ELF cintaku … aku sayang kalian … nice to meet you …
wah senangnya , baca surat sebanyak ini… kenapa aku tidak diberi hadiah?? kkkk bercanda …
maaf ya twitternya belum di follow back sama aku , banyak yang follow aku , jangan marah ya ELF .. :-) aku dengar kalian pada bersedih ya ? jangan ya ,, tetap senyum … walau kami belum ada schedule ke indo , jangan putus asa … suatu saat pasti kita bertemu okay !!!
ayo semangat … saranghaeyo ELF …

*EUNHYUK
my angel blue ELF , your my breath … saranghae …
annyeonghaseyo … super junior eunhyuk imnida …
mianhae ya aku balasnya telat dari yang lainnya … karena ku tidak tahu kapan harus balas n aku sibuk sekali … so maaf ya ELF …
wah seneng banget ada yang menjadikan aku inspirasi hidup kalian … sejak kapan tuh? hmm… ini ide siapa ya , buat surat/ pesan sebanyak ini … aku dapat 34 pesan nih … tapi tidak bisa di balas semua …
thank yang udah support aku ya … aku senang sekali appresiasi kalian sebaik ini … oh ya … buat yang terima pesan dari ku … aku mau request nih … gimana kalau pakai tema … and tema berikutnya “kesan pertama kalian melihat suju ” aku ingin tahu … untuk ELF ikut komment ya … ini pesan kalian di baca semua , ya lumayan untuk bacaan di waktu luang … kkkk … sekali lagi thanks ya ELF i really love you all …
see you …

*SIWON
(siwon balas pake bahasa Inggris.. Simple koq bahasanya, bisa ditranslate sendiri ya..)
HI, ELF indonesia , nice to meet you …
happy I can be a letter from you, sorry late reply …
ELF-how are you? I hope fine, and may god bless you …
schedule to Indonesia, there is no ELF do not be sad huh …
pray for us so that we can get there,. if we get there what would you do?
oh yeah, I heard right here, ya thanks for your prayers for the concert went well yesterday … finally
yes we continue to support ELF … we love you all …

*YESUNG
pertanyaan dari ELF :” hi oppa , kapan ney kalian konser di indo?”
jawaban yesung:
” hi elf indonesia , nice to meet you … kami belum ada schedule ke indonesia … klo ada tawaran main disana akan kami terima …”
“thanks yang udah support aku , selama ini , thanks buat perhatiannya , maaf messagenya gak bisa di balas one by one . love you all ELF …”

*KYUHYUN
” hi ELF indo , maaf ya pesannya gak dibales satu per satu karena banyak banget nih , … tunggu kami ya di indo , berdoa aja supaya kami datang ke sana ,,,, jangan bersedih karena belum masuk list … keep smiling .. tuh juga yang udah support aku … gamsahabnida ELF … saranghae …!!!

*RYEOWOOK
” hi ELF indo , nice to meet you … aduh teman kamu baik banget nih nyampein pesan kalian … hehehe helena thanks … aku baik-baik aja kok , hmm maf jg ney elf kalau blum bisa datang ke indo , soalnya belum ada tawaran main disana … mungkin nanti …. thanks ya udah support aku … maaf klo gak di balas satu per satu …. we love you …”

 

Credit: fitri-heart96.blogspot.com

Reposted by: cicillia @ SEI (shawolelfindo.wordpress.com)

reshare by fintaemin @koreanchingu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s