[INFO] Alasan 13 Super Junior

Standard

 Mau tahu asal mula slogan only Suju13 ? Mengapa banyak yang mengatakan penampilan terbaik mereka baru muncul bila ber-13 ? Ada yang bilang, di dunia ini gak ada yang namanya kebetulan ! Tapi menurut kalian kalau ini bisakah dianggap kebetulan ?
Entah apakah papa Lee itu seorang ahli matematika ? Tapi semoga alasan beliau menambah Kyuhyun sebagai anggota ke 13 bukan karena hal dibawah ini.

*) Bila diurutkan dari tahun, bulan, dan tanggal kelahiran mereka maka :

Teuk: 1983.07.01
Heechul: 1983.07.10
Hankyung: 1984.02.09
Yesung: 1984.08.24
Kangin: 1985.01.17
Shindong: 1985.09.28
Sungmin: 1986.01.01
Eunhyuk: 1986.04.04
Donghae: 1986.10.15
Siwon: 1987.02.10
Ryeowook: 1987.06.21
Kibum: 1987.08.21
Kyuhyun: 1988.02.03

*). Dilihat dari TAHUN kelahiran mereka, tambahkan 2 digit angka yang terakhir:

Leeteuk: 83…. 8+3=11 ….1+1=2
Heechul: 83 ….8+3=11…. 1+1=2
HanKyung: 84…. 8+4=12 ….1+2=3
Yesung: 84…. 8+4=12 ….1+2=3
Kangin: 85…. 8+5=13….1+3=4
Shindong: 85…. 8+5=13…. 1+3=4
Sungmin: 86…. 8+6=14 ….1+4=5
Eunhyuk: 86…. 8+6=14 ….1+4=5
Donghae: 86…. 8+6=14…. 1+4=5
Siwon: 87…. 8+7=15…. 1+5=6
Ryeowook: 87…. 8+7=15 ….1+5=6
Kibum: 87 ….8+7=15 ….1+5=6
Kyuhyun: 88 ….8+8=16 ….1+6=7

Lalu jumlahkan seluruh hasil yang didapat:
2+2+3+3+4+4+5+5+5+6+6+6+7=58 5+8=13

*) Sekarang BULAN-nya :

Teuk: 07…. 0+7=7
Heechul: 07 ….0+7=7
Hankyung: 02…. 0+2=2
Yesung: 08…. 0+8=8
Kangin: 01… 0+1=1
Shindong: 09 ….0+9=9
Sungmin: 01…. 0+1=1
Eunhyuk: 04…. 0+4=4
Donghae: 10 ….1+0=1
Siwon: 02…. 0+2=2
Ryeowook:06…. 0+6=6
Kibum:08…. 0+8=8
Kyuhyun:02…. 0+2=2

Same way of adding:
7+7+2+8+1+9+1+4+1+2+6+8+2=58 5+8=13

*). Terakhir, coba kalian jumlahkan bulan – bulan diluar bulan kelahiran mereka
March (3) May (5) Nov (11) Dec (12) 0+3=3 0+5=5 1+1=2 1+2=3 3+5+2+3=13

*). Suju itu terdiri dari formula rumus angka 13…^^ Sekarang lihat dari huruf alphabet ( A=1, B=2 etc… )
S.U.P.E.R.J.U.N.I.O.R
S=19, U=21, P=16, E=5, R=18, J=10, U=21, N=14, I=9, O=15, R=18
Tambahkan S=1+9=10, U=2+1=3, P =1+6=7, E =5, R =1+8=9, J=1+0=1, U=2+1=3, N=1+4=5, I=9, O=1+5=6, R=1+8=9

Hasil akhirnya adalah 10+3+7+5+9+1+3+5+9+6+9=67 6+7=13

gila…pas pertama nemu dan baca juga gak percaya..kenapa bisa sama persis….bener2 AMAZING….gimana pendapat kalian?? bangga banget sama yang udah mecahin teka-teki ini.. angka 13..memang bener2 pas untuk SUPER JUNIOR ^^

source: sujufemm Credit: http://elfcloudprincess.wordpress.com/ admin: yuli_maniez1@ymail.com (MrLn)

15 responses »

  1. Silakan yang mau copy ^^

    Walaupun sekarang mereka gak 13 tapi super junior akan selalu ber13 karena super junior ada dengan 13 member

    Henry n zoumi itu super junior m bukan super junior

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s