1. Warna favorit Eunhyuk : putih, biru, abu – abu, krem

2. Eunhyuk punya kakak cewek namanya Lee Sora

3. Cita-cita nya ketika masih kecil adalah pemain bola dan penyanyi

4. Tipe cewek idealnya adalah Emma Watson

5. Lahir pada tanggal 4 April 1986. Tingginya 174. Golongan darahnya O

6. Eunhyuk itu member paling jorok, yadong, dan bau di Super Junior. tapi kamarnya yg paling rapi

7. Pada tanggal 13 Maret 2008, pas leave stage di M! Countdown, Eunhyuk jatuh dan lengan kanannya luka.

8. Eunhyuk bilang, dia itu susah banget mengekspresikan perasaanya ke orang lain

9. Eunhyuk pernah mematahkan tangannya karena mantan pacarnya

10. Eunhyuk adalah koreografer utk tarian Boom Boom

11. Eunhyuk punya hobi mengoleksi mobil dan melakukannya setiap hari (?) :DD

12. Eunhyuk terpilih sebagai casanova dari Super Junior oleh beberapa girlband

13. DBSK Junsu adalah salah satu sahabat Eunhyuk. Mereka berteman sejak kecil

14. Leteuk milih Eunhyuk sbagai member yg pantes dkluarin , krn Eunhyuk bikin ngiri orang , jago dance + nge-RAP, dan tampangnya lumayan

15. Eunhyuk takut ular

16. Eunhyuk adalah salah satu badut Super Junior ! Dia pandai mencairkan suasana

17. Eunhyuk itu deket bnget sama Donghae dan Siwon karna mereka lahir di tahun yg sama

18. Eunhyuk itu care banget sama member SJ. tapi, kadang-kadang dia agak pemalu

19. Eunhyuk suka ngutang, dan juga suka lupa utk ngebayar utangnya

20. Fansnya Eunhyuk numpuk di Paris

21. Eunhyuk itu gampang bnget di bohongin. Para member suka boongin dia

22. Eunhyuk termasuk murid yg bodoh. dia sering dapet ranking 30 kebawah dari 40 siswa

23. Eunhyuk suka makanan yg manis

24. Eunhyuk pintar nyembunyiin air mata nya. cuma Leeteuk dan Donghae yg tau Eunhyuk lg nangis atau enggak.

25. Eunhyuk dan Leeteuk sama-sama punya suara tinggi

26. Setiap Eunhyuk ketawa, dia selalu ngangkat muka nya ke atas

27. Eunhyuk punya mobil Audi

28. Member Super Junior selalu menganggap Eunhyuk sebagai mainan mereka

29. Eunhyuk suka es krim dan permen yg manis

30. Tingkat popularitas Eunhyuk jd naik 2x lipat ketika dia nunjukin ototnya~ hihi

31. Eunhyuk itu pekerja keras

32. Kalo dia gagal, dia marah banget. Eunhyuk itu orgnya kompetitif

33. Waktu ke dorm nya FT Island, ada sbuah rak dgn banyak buku. dan Eunhyuk ngeliat komik yadong ! matanya tajem bnget kalo udh yg begituan -.-

34. Eunhyuk suka bnget minum susu stroberi.

35. Selain stroberi, Eunhyuk juga suka jeruk

36. Eunhyuk itu gak pernah ‘minum’ dan gak pernah merokok

37. Eunhyuk gak suka ngebagi makanannya ke siapapun kecuali Donghae

38. Para member Super Junior iri banget sama Eunhyuk karna dia bisa makan banyak tanpa khawatir sama berat badannya

39. Eunhyuk adalah salah satu dancer terbaik di korsel dgn berhati emas

40. Eunhyuk itu cintaaaa bnget sama keluarganya

41. Eunhyuk disebut ikan teri karena badannya yg tegak lurus

42. Ulang tahun Eunhyuk sama kayak komedian Lee Hyukjae. itu sebabnya Eunhyuk mengubah namanya menjadi ‘Eunhyuk’

43. Eunhyuk sangat berterimakasih kpd siapapun yg dukung dia.

44. Eunhyuk gak tau gimana cara ngebales kebaikan org2 yg dukung dia

45. Waktu SD, Eunhyuk sekolah di ”NeungGohk”

46. Waktu SMA, Eunhyuk sekolah di “HwahSoh” dan “HwahGohk”

47. Dia memandang para member SJ sebagai saudara laki-lakinya

48. Nickname Eunhyuk –> Anchovy, Monkey, Jewel Guy, Dancing Machine

49. Hobinya Eunhyuk adalah berolahraga dan mendengarkan musik

50. Eunhyuk punya anjing peliharaan, namanya Choco. yg satu lagi namanya Minki, tapi Eunhyuk gak ngasih tau Minki ini binatang apa

51. Liat di MV Perfection yg versi China. di menit ke 0:21 sampe 0:23, Eunhyuk ketawa loh😀

52. Junsu dan Eunhyuk pernah membuat perjanjian kalo mereka besar nanti, mereka gak akan pernah merokok dan minum-minuman.

53. Eunhyuk pendukungnya Manchester United

54. Eunhyuk pemegang rekor sebagai member yg tidurnya paling lama

55. Eunhyuk bisa tidur 18jam dalam sehari

56. Kalo lagi tidur, mulutnya Eunhyuk terbuka

57. Eunhyuk itu selalu tersenyum walau dia lelah

58. Eunhyuk mencukur bulu kakinya utk menjaga citra idolanya

59. Eunhyuk suka pake peninggi sepatu

60. Eunhyuk itu lead rapper di Super junior

61. Eunhyuk pngen jadi lead vocal, tp para member gak ngebolehin

62. Eunhyuk slalu promosiin kakaknya yg lagi jomblo di setiap acara tv

63. Eunhyuk pengen ngenalin kakaknya ke Siwon. karna hidup kakaknya dan keluarganya akan makmur kalo sama Siwon

64. Eunhyuk gak suka masakan yg setengah matang

65. Eunhyuk suka ileran kalo lg tidur

66. dari SD sampe SMA, Eunhyuk slalu satu sekolah dgn Junsu (DBSK)

67. Eunhyuk mengaku kalo dia nyimpen banyak video bokep di DVD portable nya –‘

68. Eunhyuk slalu mngelap/membersihkan layar hape nya

69. Kalo lg ga ada kerjaan/ bosan, biasanya Eunhyuk akan mendownload acara/show nya dan ia akan tertawa sendiri saat menonton nya

70. Saat pertama kali bertemu dengan seorang wanita, yg Eunhyuk lihat bukanlah wajah nya cantik atau tidak, tetapi style nya

71. Eunhyuk sering nangis kalo para member ada yg berantem

72. Eunhyuk gak bisa kalo dlm sehari gak minum susu stroberi

73. Nama disney nya Eunhyuk itu Peterpan

74. Eunhyuk envy sama julukannya Kyuhyun “magnae on top”, jadi Eunhyuk menamai dirinya sebagai “Treasure on top”

75. Eunhyuk sangat mencintai semua org yg mencintainya.

76. setiap eunhyuk punya waktu luang, dia slalu cari info/foto/video yg ada dia di internet

77. Eunhyuk itu nge-fans berat sama IU

78. waktu masih muda, Eunhyuk sama Junsu (DBSK) prnah ikut kontes kecantikan. smua pesertanya itu laki-laki yg nyamar jadi perempuan

79. pd tanggal 21 Agustus 2006, Eunhyuk mmulai debutnya sbgai seorg DJ di KBS Super Junior Kiss the Radio dgn Leeteuk

80. klo suatu saat nnti pcarnya Eunhyuk nnya baju ap yg harus dia pke klo mau kencan, Eunhyuk bakal nyuruh pcarnya itu pake dress

81. eunhyuk itu suka wrna abu2. makanya dia milih nama ‘eunhyuk’. ‘eun’ itu artinya abu-abu

82. donghae prnah bilang, Eunhyuk itu ska ngambil underwear org diem2, trus di pake diem2 juga

83. eunhyuk suka bnget ngumpulin keong/siput. dia blg, binatang yg imut itu favoritnya

84. sejak bdannya eunhyuk berotot, dia jd suka ngelihatin ototnya dgn cara ngangkat/buka bajunya

85. eunhyuk itu suka bngt mkan pisang. mkanya dia d julukin monyet

86. eunhyuk itu trmasuk member yg paling gmpang nangis dan dibohongi -.-

87. eunhyuk itu suka bnget ngoleksi dragon ball. mulai dari komik sampe tempat minum, gmbarnya dragon ball smua

88. waktu Donghae di China, Eunhyuk nelpon dia sampe nangis. Eunhyuk nangis karna dia… kangen

89. bibirnya, senyumnya, suaranya, tariannya, bentuk tubuhnya, ototnya, mukanya, sifatnya

90. cinta pertama Eunhyuk adalah……… Tuhan.

91. eunhyuk itu sk bnget sama drama yg genre nya percintaan. tp dia gk nnton d tv, soalnya dy sibuk bnget. jd dy nnton d internet

92. eunhyuk cintaa bnget sama ELF. dia membagi2 kasih syg nya dlm bntuk yg beragam

93. eunhyuk bilang, dia gak menginginkan apapun dari para member. kecuali uangnya siwon -.-

94. waktu di KBS KTR, eunhyuk prnah nyanyiin lagunya Yesung yg It Has To Be You. dia smpet nangis karna di lagu itu………….. bnyak nada tinggi –”

95. appa nya eunhyuk itu EUNHAE SHIPPER ! setiap appa nya nnton sushow, dia selalu bawa handuk eunhae di bahu nya

96. eunhyuk punya tanda lahir di telapak tangan kanannya

97. eunhyuk pernah ditolak sekali waktu dia ikut audisi utk msuk di SMEnt. tp pas yg kedua kalinya, dia diterima

98. waktu di sebuah acara radio, para pendengar memilih eunhyuk sbgai member SJ yg paling yadong. stelah itu, eomma nya hyuk lngsung nelpon hyuk dan bilang “apakah aku mengajarimu seperti itu?”

99. ternyata eh ternyata, porsi makannya eunhyuk lebih bnyak dripada shindong ! tp hyuk beruntung krna brat bdannya gak naik.

100. Eunhyuk adalah seorang kristiani yg taat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s